Studio  
 
Ubicazione Muggiò (MB)
Realizzazione 2008-2010

Ristrutturazione, restyling, ridefinizione funzionale ed interior design per laboratori ed uffici direzionali di una tipografia. Fulcro dell´intervento è costituito dall´elegante ingresso centrale vetrato, a doppia altezza, con la scala elicoidale e la passerella curva sospesa. Le pareti dei vari uffici sono in acero a moduli orizzontali per le parti chiuse, ed cristallo, ora acidato ed ora serigrafato, per le superfici trasparenti. Le pavimentazioni di tutta la zona operativa, direzionale e di rappresentanza, sono in marmo nero assoluto ed in pietra lavica con sfumature color rame; i soffitti in pannelli di alluminio microforato.

Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine

Area riservata Partners commerciali English version
SICUREZZA SUL LAVORO EDILIZIA PROGETTATA IN VENDITA
Ristrutturazione e design di interni
Sede Legale : via Alberti, 3 - Sede Operativa: via Venezia, 2 - 20834 Nova Milanese (MB)  |  tel. e fax +39 0362 44743  |  P.IVA 06846440961  |  info@f-studiopiu.com
Sicurezza sul lavoro Monza Brianza
Privacy Policy | Cookie Policy