Studio  
 
Ubicazione Casalpusterlengo (LO)
Realizzazione 2008 - 2010

´Il progetto prevede l’ampliamento di una porzione del complesso ospedaliero, con l’insediamento del nuovo reparto radiologico. L’intento prioritario è quello di conferire all’edificio, nonostante le caratteristiche e gli elementi prettamente tecnologici presenti, un volto elegante, rigoroso ed accogliente. All’esterno, la nuova costruzione è costituita da un parallelepipedo puro e geometrico, color sabbia, con dei tagli orizzontali che lo definiscono; esso contiene i due bunker radiologici. Il corpo di fabbrica esistente viene interamente ristrutturato, con una elegante ridefinizione di facciata. Le aree esterne vengono sistemate a verde, con una ridefinizione dei percorsi e delle pavimentazioni, tramite autobloccanti. La rampa di accesso, inserita nel verde, conduce all’ingresso, ampiamente vetrato, dal quale si accede alla zona reception-accettazione con i relativi spazi annessi, sia direzionali che operativi.

Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine

Area riservata Partners commerciali English version
SICUREZZA SUL LAVORO EDILIZIA PROGETTATA IN VENDITA
Ristrutturazione e design di interni
Sede Legale : via Alberti, 3 - Sede Operativa: via Venezia, 2 - 20834 Nova Milanese (MB)  |  tel. e fax +39 0362 44743  |  P.IVA 06846440961  |  info@f-studiopiu.com
Sicurezza sul lavoro Monza Brianza
Privacy Policy | Cookie Policy