Studio  
 
Ubicazione Muggiò (MI)
Realizzazione 2008 - 2010

Ristrutturazione, restyling, ridefinizione funzionale ed interior design per laboratori ed uffici direzionali di una tipografia. Fulcro dellŽintervento è lŽingresso centrale vetrato, a doppia altezza, con la scala elicoidale e la passerella curva sospesa. AllŽesterno la facciata rivestita in pannelli coibentati in cemento bianco lisciato autopulente, fa risaltare i camminamenti di accesso e le strutture di "immagine" proprie dellŽazienda.

Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine Cliccare per ingrandire l'immagine

Area riservata Partners commerciali English version
SICUREZZA SUL LAVORO EDILIZIA PROGETTATA IN VENDITA
Ristrutturazione e design di interni
Sede Legale : via Alberti, 3 - Sede Operativa: via Venezia, 2 - 20834 Nova Milanese (MB)  |  tel. e fax +39 0362 44743  |  P.IVA 06846440961  |  info@f-studiopiu.com
Sicurezza sul lavoro Monza Brianza
Privacy Policy | Cookie Policy